Медицинский центр «Атлас-Стандарт»
Лечение головных болей и позвоночника
Лицензия: №ЛО-78-01-006075
8 (800) 707-76-46 Россия, бесплатный
+7 (495) 227-90-33 Москва
Дату приезда в Ваш город смотрите в расписании
Рекомендуем прочитать
Прием в клиниках
Центр в Москве
Центр в Санкт-Петербурге
Центр в Казахстане

Расписание выездов
Июнь 2024
Алматы
Минск
Усть-Каменогорск
Калининград
Могилёв
Семей
Полоцк
Брест
Улан-Удэ
Гомель
Чита
Тында
Владивосток
Прием: сегодня
Записаться
Диагностика проводится бесплатно
Приморский край
Благовещенск
Прием: завтра
Записаться
Диагностика проводится бесплатно
Амурская область
Норильск
Белогорск
Ташкент
Якутск
Самара
Биробиджан
Тольятти
Хабаровск
Коканд
Анадырь
Июль 2024
Самарканд
Якутск
Магадан
Бердигестях
Красноярск
Вилюйск
Верхневилюйск
Томск
Нюрба
Кемерово
Петропавловск-Камчатский
Новокузнецк
Сунтар
Барнаул
Южно-Сахалинск
Новосибирск
Мирный
Комсомольск-на-Амуре
Сунтар
Нюрба
Иркутск

Не нашли свой город в расписании?

Расписание обновляется каждый месяц. Подайте заявку заранее.

[x]свернуть
Наши контакты

Москва и регионы:
8-800-707-76-46
+7 (495) 227-90-33

Санкт-Петербург:
8-800-707-97-37
+7 (962) 723-45-76

Казахстан:
+7 (777) 043-30-90
+7 (708) 803-43-40

Беларусь:
+375-29-380-49-93

* Заявки на бесплатную консультацию принимаются через сайт
Записаться
Города России
Москва и область
Ленинградская область
Адыгея
Алтай
Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Башкортостан
Белгородская область
Брянская область
Бурятия
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Дагестан
Еврейская авт. область
Забайкальский край
Ивановская область
Ингушетия
Иркутская область
Кабардино-Балкария
Калиниградская область
Калмыкия
Калужская область
Камчатский край
Карачаево-Черкесия
Карелия
Кемеровская область
Кировская область
Коми
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Крым
Курганская область
Курская область
Липецкая область
Магаданская область
Марий Эл
Мордовия
Мурманская область
Ненецкий АО
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Саратовская область
Саха (Якутия)
Сахалинская область
Свердловская область
Северная Осетия-Алания
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Татарстан
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тыва
Тюменская область
Удмуртия
Ульяновская область
Хабаровский край
Хакасия
Ханты-Мансийский АО
Челябинская область
Чечня
Чувашия
Чукотский АО
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская область
Беларусь
Минск
Брест
Витебск
Гомель
Гродно
Заславль
Могилёв
Полоцк
Израиль
Тель-Авив
Казахстан
Астана
Аксай
Актау
Актобе
Алматы
Аркалык
Атырау
Балхаш
Жанаозен
Жаркент
Жезгазган
Жезказган
Караганда
Кокшетау
Костанай
Кульсары
Кызылорда
Лисаковск
Павлодар
Петропавловск
Риддер
Рудный
Сарыагаш
Семей
Степногорск
Тараз
Темиртау
Туркестан
Уральск
Усть-Каменогорск
Шымкент
Экибастуз
Абхазия
Гагры
Сухум
Азербайджан
Баку
Армения
Ереван
Грузия
Батуми
Тбилиси
Кыргызстан
Бишкек
Ош
Латвия
Рига
Молдова
Кишинёв
Узбекистан
Бухара
Коканд
Нукус
Самарканд
Ташкент
Фергана
Южная Осетия
Цхинвал
Украина
Киев
Богуслав
Винница
Днепр
Должанск
Донецк
Запорожье
Каменец-Подольский
Кременчуг
Кривой Рог
Луганск
Луцк
Львов
Одесса
Ровно
Сумы
Харьков
Чернигов
[x]свернуть

Отзывы наших пациентов о правке атланта

Правка атланта — это вправление первого шейного позвонка (С1, атласа) — простая методика, которая в состоянии кардинально поменять качество вашей жизни.

В России эту услугу качественно оказывают в нашем медцентре. Центр здоровья позвоночника (клиника «Атлас-Стандарт») имеет юридическое название ООО «ПОЗИТИВ». Наши врачи проходят специальное обучение.


Проблемы
Возраст пациентов
Город
Будет показано отзывов —
  • Отзыв №1
    Ищенко Анатолий Иванович, 57 лет, Железногорск, Красноярский край 
    ... поворот головы улучшился 
    Поворот головы улучшился, хруст при повороте головы немного присутствует.
  • Отзыв №2
    Москва 
    ... пил чай и курил без ограничений 
    В течении последних 1,2-2 года я стал обнаруживать у себя аритмию сердца. Похоже на следствие малоподвижного образа жизни (раньше работал физически, а сейчас за ПК) Если я постоянно много курю и пью крепкий чай. После процедуры Атласпрофилакс, в тот же день, аритмия исчезла, хотя я так же мало двигался, пил чай и курил без ограничений. Это классно!
  • Отзыв №3
    Влада, Москва 
    ... ушла боль в крестце, поясница стала расслабленной 
    Потрясающая процедура!!!
    Чувствую себя великолепно, несмотря на жару, усталость (аврал на работе), и пробежки по эскалаторам метро.
    Ушла боль в крестце, поясница стала расслабленной, гибкость появилась давно забытая. Голова наклоняется вправо (раньше была фиксация); ощущение, что левая сторона тела стала длиннее. Стою ровно и с удовольствием на двух ногах. Сижу с удовольствием с ровной спиной, не прилагая усилий (до этого не знала, куда себя деть).
    Стали легкими ноги! Отекали жутко, ночами просыпалась. Сейчас немного побаливает левое колено, думаю это временно.
    Немного поболела шея, но быстро прошла (за 2 дня)
    Улучшилось зрение! У меня прооперированы глаза. 20 лет назад и «остроты» не было. Сейчас – потрясающе! Разглядываю и читаю всякую мелочевку!!!
    Спасибо огромное, ребята Вам, за то, что вы такие волшебники!!!
    Успехов и процветания!!!
  • Отзыв №4
    Татьяна, 59 лет, Железногорск, Красноярский край 
    ... могу двигать руками, нет острых болей 
    Спасибо!
    После процедуры прошло только 3 месяца. Я могу двигать руками, нет острых болей. Надеюсь на дальнейшее улучшение.
  • Отзыв №5
    Москва 
    ... лучше вижу, лучше сплю 
    Улучшение состояния тела, больше подвижности, желание двигаться, меньше шатания, меньше и редко принимаю таблетки от давления, желание ходить красиво и прямо, лучше вижу, лучше сплю.
    Желаю коллективу процветания и чтобы мы все были здоровы.
  • Отзыв №6
    Татьяна, Красноярск 
    ... исчезли боли в спине, в плечах, лопатках 
    Облегчение наступило сразу! В первую же ночь выспалась как младенец! До этого мучали боли в спине по ночам. После процедуры исчезли боли в спине, в плечах, лопатках. Перестало беспокоить напряжение во всех отделах спины. При выполнении физ.упражнений исчезла скованность в движениях. Появилась легкость и расслабление в мышцах.

    После процедуры полностью отпала необходимость в приеме обезболивающих средств и противовоспалительных препаратов.

    До процедуры спасалась таблетками и блокадами. Сейчас даже не ношу с собой таблетки.

    Спасибо доктору Евгению! И всей команде!
  • Отзыв №7
    Любовь, Железногорск, Красноярский край 
    ... не могла выпрямиться - что-то защемляло нерв 
    Могла нагнуться, но потом не могла выпрямиться: что-то защемляло нерв, боль до слез.

    После процедуры боль исчезла, наклоняюсь и выпрямляюсь без проблем. Здорово! Теперь другое качество жизни. Огромное человеческое спасибо швейцарскому мануалисту Рэнэ Шумперли и замечательном доктору Евгению!
  • Отзыв №8
    Москва 
    ... я занимаюсь в тренажерном зале 
    После процедуры практически сразу появилось ощущение ясности в голове и голова начала свободно поворачиваться в обе стороны без ограничений и без болезненных ощущений. Но так как я был настроен скептично, то списал это все на случайность.
    Спустя 3-4 часа как-то незаметно встали на место позвонки в районе грудного отдела. Т.к. у меня с ними постоянно были проблемы (я занимаюсь в тренажерном зале) я постоянно получаю массажные процедуры и поэтому сразу распознал, что позвонки действительно встали на место. Спина распрямилась. В шее ушло ощущение сдавленности. Появилось ощущение симметрии в теле. Ночью, в первую ночь спать было очень странно. Ничего не болело, шея не затекала. От необычности ощущения несколько раз просыпался. Проснусь – ничего не болит, шея не затекает – ладно, дальше сплю.
    В общем я благодарен сложившимся обстоятельствам, что я прошел процедуру АтласПрофилакс, всем рекомендую.    
  • Отзыв №9
    Зыкова Ирина Николаевна, Железногорск, Красноярский край 
    ... ушли боли в шейном отделе 
    Прошло головокружение. Ушли боли в шейном отделе. Свободные повороты головы.
  • Отзыв №10
    Москва 
    ... сейчас ноги одинаковой длины 
    После прохождеиия процедуры, исчезла сгорбленность в спине. Левая нога до прохождения была длиннее на 2 см, сейчас ноги одинаковой длины. Стало легче дышать, заниматься спортом, выносливость мышц выросла примерно в 1,5 раза. Спасибо «АтласПрофилаксу» за то, что поправили мне спину.
  • Отзыв №11
    Сергей Анатольевич, Красноярск 
    ... головные боли в затылочной части 
    Частые головные боли в затылочной части, после проведения процедуры головные боли пропали.
  • Отзыв №12
    Елена, 44 года, Иркутск 
    ... после процедуры я сплю хоть где и на любых подушках 
    Большое спасибо! Данная процедура избавила меня от приобретения разных и удобных, как я думала, подушек для сна. Сейчас после процедуры я сплю хоть где и на любых подушках. Засыпаю сразу же и просыпаюсь отдохнувшей и полной сил и энергии.
    Особая благодарность врачу Евгению Тирлискас за его профессионализм и внимание.
  • Отзыв №13
    Москва 
    ... распрямились плечи, исправилась осанка 
    Процедура великолепная. Сразу после процедуры распрямились плечи, исправилась осанка, прошёл хруст в тазобедренном суставе и прошли боли в копчике.
  • Отзыв №14
    Татьяна, 53 года, Железногорск, Красноярский край 
    ... в 18 лет мне поставили диагноз церебральный арахнодит 
    Я, Паньшина Татьяна, благодарна доктору Тирлискасу за процедуру. После первого посещения у меня сразу улучшилось зрение. В 53 года я обхожусь без очков. Головные боли уменьшились. В 18 лет мне ставили диагноз церебральный арахнодит, обострение было весной и осенью.
    В декабре, после второго посещения, перестала пить таблетки. Прекратились головные боли. Потихонечку уменьшается давление, было 220/110, теперь 195/102. Буду надеяться на лучшее. Огромное спасибо.
  • Отзыв №15
    Владимир, Москва 
    ... то, что произошло это просто фантастика 
    Перед тем, как придти на процедуру, я прочитал отзывы в интернете и послушал рассказы знакомых. И конечно же я уже ожидал какие-то успехи. НО!!! То, что произошло это просто ФАНТАСТИКА!!! Я вижу то, что происходит сзади меня!!! Это так не привычно и это так здорово!!!  Я сижу и кручу головой влево-вправо, влево-вправо. Не хватает слов, хотя в русском языке их много:)

    Спасибо, что есть такие учёные и спасибо, что есть такие мастера своего дела как Сергей и Павел!!!

    Огромное Вам СПАСИБО!!!
  • Отзыв №16
    Капустин Н.Ф., Железногорск, Красноярский край 
    ... увеличился угол поворота шеи вправо 
    Сразу после процедуры увеличился угол поворота шеи вправо, уменьшились боли.

    В течение месяца изменилась локализация боли в шее, в целом боль (интенсивность) стала меньше.

    Изменился почерк, стал ровнее.

    В течение месяца голова болела два раза, раньше чаще.
  • Отзыв №17
    Евгений, Москва 
    ... стало легко держать спину ровно 
    Улучшения произошли сразу же после процедуры – появилась легкость в движениях. На следующий день в выходной проснулся в 7 утра бодрый, выспавшийся, полный сил. В дальнейшем улучшения продолжились: стало легко держать спину ровно, улучшилось зрение, выровнялась и расслабилась поясница, расслабились все суставы (тазобедренный, колени и т.п.). Во всем теле появилась легкость и стало много энергии и бодрости.
  • Отзыв №18
    Наталья, Москва 
    ... отличные результаты после процедуры 
    Спасибо за поздравления!  У меня тоже отличные результаты после процедуры. А у моей дочери выравниваются зубы!  Ещё раз спасибо Сергею!
  • Отзыв №19
    Кемерово 
    ... уменьшилась боль в локтевом суставе 
    После проведенной процедуры отмечаю значительные улучшения самочувствия: головная боль за прошедший период не беспокоила, уменьшилась боль в локтевом суставе, в шейном отделе позвоночника.

    Спасибо большое!

    С уважением
  • Отзыв №20
    Любовь Андреевна, Железногорск, Красноярский край 
    ... поворот головы влево улучшился 
    Поворот головы влево улучшился намного, вправо поменьше.

  • Реальные отзывы о правке атланта в нашей клинике

    Все оценки и рассказы пациентов после постановки атласа, собранные в этом разделе, не выдуманы. Множество людей, которые пришли к врачу, чтобы избавиться от головных и мышечных болей, болей в области позвоночника, поправить осанку и улучшить самочувствие, оставили подробные комментарии о своих улучшениях или даже полном выздоровлении.

    В отличие от мануального метода вправления первого позвонка, швейцарская методика дает стабильный эффект, делается один раз в жизни. Недаром в самом названии метода заключается часть термина «профилактика». Этот способ стоит того, чтобы его пройти и убедиться в его полезности для здоровья.

    Если вас интересуют отрицательные отзывы пациентов о методе правки первого позвонка, о клинике, вы можете ознакомиться со статьей ведущего специалиста, врача-невролога Дмитрия Александровича Верхутина.

    Остерегайтесь подделок

    В России предлагается множество псевдометодов, которыми правят атлант. Процедуру проводят слабо подготовленные врачи, народные целители, а порой — откровенные мошенники. Минимум, чем может грозить обращение к неспециалистам, — это отсутствие сколько-нибудь продолжительного эффекта: атлант все равно сместится из-за физиологии строения суставов верхнешейного отдела. Максимум — вы можете серьезно навредить своему здоровью.

    Обращайтесь только в профильный медицинский центр «Атлас-Стандарт»!

    Как записаться на процедуру?

    Запишитесь на осмотр к специалисту в наш центр здоровья позвоночника в Москве и Санкт-Петербурге. Или запишитесь на правку атланта к врачу, который выезжает в ваш город (смотрите расписание на сайте).

    Новые видеоотзывы

    Рекомендуем вам посмотреть видеоотзывы наших пациентов с возможностью выбора определенной проблемы или симптома.

    Заявка на осмотр

    Отзывы и результаты
    Изображение

    Вера Бондарева, 55 лет.

    «Причина что заставило меня это сделать - остеохондроз, боль в области правой лопатки...»

    Подробнее...
    Наши специалисты
    Магомедова Светлана Шамилова
    Подробнее...
    После процедуры

    Важной составляющей успеха является соблюдение рекомендаций после прохождения процедуры, а также повторный осмотр через установленное время.

    Подробнее...